Novo telhado e refeitório para os B.V. de Lourosa

Nov 6, 2020

Estão praticamente concluídos os trabalhos de remoção do telhado em fibrocimento no quartel dos bombeiros voluntários de Lourosa. Há muito que esta era uma preocupação da direcção, por uma questão ambiental e de saúde, mas também pelos problemas de infiltrações que a estrutura provocava.

Pedro Borges, da direcção da associação humanitária de Lourosa explica que, nesta altura, decorre a fase de acabamentos.

Dependendo dos apoios que surgirem, é intenção da direcção, dotar também o quartel, no exterior, com uma área coberta para poderem intervencionar as viaturas pesadas, estando já em curso, a remodelação da sala de estar dos bombeiros com a criação de um refeitório.

O comanadante José Carlos Batista, enaltece estes melhoramentos que, vão proporcionar maior dignidade e conforto aos soldados da paz.

Melhoramentos em curso no quartel dos bombeiros de Lourosa.

Foto: B.V. Lourosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *