PROGRAMA
serviço noturno
Rádio Clube da Feira

Fiães, Paços e Lobão vencem no Sabseg, Relâmpago e Canedo perdem

A jornada sete do campeonato Sabseg de Aveiro ditou a primeira vitória do Fiães. No bolhão, a equipa agora comandada por Ricardo Pinheiro foi a primeira a marcar, mas acabaria por consentir o golo da igualdade do Cucujães. Foi Dani a marcar o golo do triunfo por 2-1.

Em Paços de Brandão os adeptos da “Briosa” tiveram que esperar até ao minuto 90+6 para festejarem a obtenção da vitória por 2-1, perante o Oliveira do Bairro.

O Florgrade FC, que comanda a tabela classificativa, superou o Canedo FC por 3-0. Leandro, perto do intervalo, abriu o ativo, tendo Fábio Vieira e Cícero ampliado a vantagem.

A ADC Lobão bateu o SC Esmoriz por 3-1. Zé António bisou pelos lobonenses, antes de Diogo Estêvão ter reduzido pela equipa da Barrinha. Foi de livre directo que Amílcar, carimbou o resultado.

Em Águeda o Relâmpago Nogueirense foi o primeiro a marcar por Wilson Castro, mas a turma da casa viria a inverter o resultado inverteu o resultado para 3-1 com um bis de Sacra e outro golo de Guga. A formação de Nogueira da Regedoura ainda reduziu, por Diogo Guerra, mas o resultado manteve-se até ao apito final.

Com golos de Rafa e de Bruno Mendonça, o SC Espinho venceu na casa do SC Alba (0-2). Já a Ovarense foi vencer a Ilhavo, ao Vista Alegre por 0-3. Gildo bisou e Diego Tavares fechou o marcador.

A JuveForce foi arrancar três preciosos pontos em Avanca (0-1). Ivo foi o homem que definiu a partida.

SC Bustelo e FC Pampilhosa não saíram do nulo inicial.