PROGRAMA
Ainda não é Tarde 13 as 16
Rádio Clube da Feira

Académico da Feira regressa às vitórias com goleada

Na 2ª Divisão Nacional, Zona Norte de hoquei em patins, o Académico da Feira regressou às vitórias triundando por 5-1 perante o Escola Livre de Azeméis, em jogo a contar para a 18ª jornada. Os visitantes começaram bem o jogo com a obtenção do primeiro golo do encontro logo no primeiro minuto por João Santos. No entanto, ainda antes do intervalo, o Académico da Feira conseguiu chegar à igualdade.  Na segunda parte os academistas deram a volta ao marcador, conseguindo construir uma vantagem confortável de 5-1, conquistando uma importante vitória. Destaque para Rui Pedro, que obteve quatro golos só à sua conta.

O Académico da Feira alinhou no cinco inicial com Carlos Gomes, Tiago Pinheiro (1 golo), Rui Pedro (4 golos), Duarte Terra e João Cruz. Jogaram ainda Alexandre Barreira, Tiago Gaspar, Alexandre Santos, Gabriel Santos e Rodrigo Oliveira.

A Sanjoanense lidera a Zona Norte com 42 pontos e menos dois jogos, seguido da Juventude de Viana com 41 e menos um jogo e do CD Póvoa com 37 pontos. O Académico da Feira ocupa agora o 12º lugar com 18 pontos.

Próxima Jornada: USC Paredes – Académico da Feira, dia 23 de Março, às 18 horas, em Paredes.