Estadia Lusitana
ACRDE
Rádio Clube da Feira

Rafael Santos campeão nacional em Braga

Neste domingo dia 25 de fevereiro, o atleta da ACRDE Rafael Santos esteve presente no Campeonato Nacional de juniores em Braga nos 60m barreiras e no lançamento de peso.

Nos 60m barreiras venceu, sagrando-se  Campeão Nacional com a marca de 7.93s feita no apuramento, que é recorde pessoal e distrital, e no lançamento de peso foi terceiro classificado com 13,98m.

De salientar que o atleta de Escapães esteve na eliminatória onde venceu com a marca já mencionada de 7,93s, logo de seguida foi para o lançamento de peso onde foi então 3º e, por último, foi para a final dos 60m barreiras bem atribulada com uma falsa partida feita por um atleta do Sporting, onde condicionou os atletas a não arriscar para a partida da final, mas mesmo assim, Rafael Santos venceu com 7.98s.

O jovem escapanense esteve consistente ao fazer as duas marcas abaixo dos 8 segundos, lembrando que foi para Braga com 8.01 feitos no distrital de juniores na semana passada no Luso.

Rafael Santos vai estar no próximo fim de semana no Campeonato Nacional de Sub/23 em Pombal nos 60m planos e nos 60m barreiras.